هذة الأطعمة تكون مفيدة عند أكلها أول مرة ولكن عد تسخينها تكون ضارة ، فلذلك يجب أن نحذر هة الأطعمة وهى كالأتى:
البطاطس بجميع أنواعها : تحتوى البطاطس على عناصر غذائية كثيرة ومفيدة سواء كانت مسلوقة أو مقلية أو مشوية، ولكن عند إعادة تسخينها تتحول إلى سموم خطيرة.
السبانخ : من الأطعمة الغنية بالمواد الصحية للجسم ، ولكن يوجد بها مادة تسمى النيترات ولكن عد تسخينها تتحول إلى نيتريت وهى مادة سامة ، وقد تسبب السرطان ، فلذلك يجب أكل السبانخ وقت طهيها ، أو نأكلها باردة ولا نعيد تسخينها.
المشروم : من الأكلات المفيدة واللذيذة ، ولكن إعادة تسخينة يسبب مشاكل فى الهضم ، مشاكل فى القلب.
الدجاج : يعتبر من الأكلات الغنية والمفيدة للجسم ، والمفضلة عن اللحوم الحمراء ، إلا أن لا يجب تسخينها مرة أخرى.
البيض : يعتبر من الاطعمة التي لها خطورة كبيرة على صحتنا لو أعيد تسخينها ، لذلك يجب أن يتم تناوله فور إعداده او يؤكل بارداً, والا تحولت قيمته الغذائية الى سموم مضرة بصحة أجسمانا على المدى الطويل.
الكرفس : من الأشياء المفيدة للرجيم وبه مواد غذائية كثيرة ، إلا أنه يحتوى على النترات الموجودة فى السبانخ والتى تتحول إلى نيتريت.
اللفت : فهو غني بالعناصر الغذائية الهامة وشبيه بالسبانخ أي أنه يحتوي على النترات والتي بالتسخين تتحول الى نتريت وبالتالي تصبح مواد مسرطنة.
البطاطس بجميع أنواعها : تحتوى البطاطس على عناصر غذائية كثيرة ومفيدة سواء كانت مسلوقة أو مقلية أو مشوية، ولكن عند إعادة تسخينها تتحول إلى سموم خطيرة.
السبانخ : من الأطعمة الغنية بالمواد الصحية للجسم ، ولكن يوجد بها مادة تسمى النيترات ولكن عد تسخينها تتحول إلى نيتريت وهى مادة سامة ، وقد تسبب السرطان ، فلذلك يجب أكل السبانخ وقت طهيها ، أو نأكلها باردة ولا نعيد تسخينها.
المشروم : من الأكلات المفيدة واللذيذة ، ولكن إعادة تسخينة يسبب مشاكل فى الهضم ، مشاكل فى القلب.
الدجاج : يعتبر من الأكلات الغنية والمفيدة للجسم ، والمفضلة عن اللحوم الحمراء ، إلا أن لا يجب تسخينها مرة أخرى.
البيض : يعتبر من الاطعمة التي لها خطورة كبيرة على صحتنا لو أعيد تسخينها ، لذلك يجب أن يتم تناوله فور إعداده او يؤكل بارداً, والا تحولت قيمته الغذائية الى سموم مضرة بصحة أجسمانا على المدى الطويل.
الكرفس : من الأشياء المفيدة للرجيم وبه مواد غذائية كثيرة ، إلا أنه يحتوى على النترات الموجودة فى السبانخ والتى تتحول إلى نيتريت.
اللفت : فهو غني بالعناصر الغذائية الهامة وشبيه بالسبانخ أي أنه يحتوي على النترات والتي بالتسخين تتحول الى نتريت وبالتالي تصبح مواد مسرطنة.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire