قامت العديد من المواقع المهتمة بالصحة و العلماء باصدار تحذير عاجل من وضع الخبز في الثلاجة، و ذلك كما قالوا من أجل الحفاظ على صحة الإنسان.
و قالت الدراسات و الخبراء أن كل المشكلة في شيئ يدعي “دورة الحياة”، و المقصود بدورة الحياة هو ما يأخذه الشيء من أجل العودة إلى أصلة أو عدم وجودة في الأساس، و قال العلماء أن وضع الخبز يسرع دورة الحياة له حتي يتعفن سريعا، و قال بأن المقصود من ذلك هو أن الخبز، في البداية يكون دقيق أبيض، و بعض ذلك نقوم بوضع المياه و الخميرة حتي يصبح عجين.
بعد أن يصبح عجين نضعه في الفرن من أجل أن يصبح خبزا كما نراه دائما، و تلك ليست الحالة النهائية له فبعد تركه مدة طويلة يبدأ في التعفن و يصبح لونه أخضر، و قال العلماء أن الخبز، في أول دورة حياته يكون دقيق إلى أن يصبح مجرد عفن، و بذلك تنتهي دورة الحياة.
و قال العلماء و الدراسات أن وضع الخبز في الثلاجة يسبب تعفن الخبز، بسرعة شديدة و بذلك يصبح أكله خطرا على صحة الإنسان، و قال العلماء أن أفضل شيئ هو أكل العيش طازة بدلا من تخزينه.
بعد أن يصبح عجين نضعه في الفرن من أجل أن يصبح خبزا كما نراه دائما، و تلك ليست الحالة النهائية له فبعد تركه مدة طويلة يبدأ في التعفن و يصبح لونه أخضر، و قال العلماء أن الخبز، في أول دورة حياته يكون دقيق إلى أن يصبح مجرد عفن، و بذلك تنتهي دورة الحياة.
و قال العلماء و الدراسات أن وضع الخبز في الثلاجة يسبب تعفن الخبز، بسرعة شديدة و بذلك يصبح أكله خطرا على صحة الإنسان، و قال العلماء أن أفضل شيئ هو أكل العيش طازة بدلا من تخزينه.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire